• № 691
  • Переделка в доходном доме

  • Эфир: 04 / 07 / 20

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Шестикомнатную квартиру в бывшем доходном доме купца Михаила Мальцева семья наших героев приобрела, чтобы съехаться. Предложение жить вместе поступило от Марины. С рождением трех сыновей у нее, экономиста, не осталось времени ни на работу, ни на себя. Наталья Тихоновна, в прошлом специалист ткацкой фабрики «Октябрь», заведует объединенным домашним хозяйством. Валерий Николаевич, майор милиции в отставке, отвечает за боевое воспитание внуков. А глава семьи, Вячеслав, дома отвечает за здоровый образ жизни.

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

 

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Мы на уровне хобби всегда интересовалась дизайном, архитектурой. Зачастую штудируем тематические издания, сайты и, конечно, очень давно являемся поклонниками «Переделки».

За нашу семейную жизнь мы пережили несколько ремонтов и строительство дома, всегда справлялись своими силами, вдохновлялись идеями «КВ» и «ДО», но когда мы купили эту квартиру, то поняли, что пришло время и нам писать заявку на участие в «Переделке».

Решение было очень спонтанным; однажды вечером Марина просто сказала: «А может, мне загадать желание, чтобы к нам приехал КВ?» И загадала. Через 15 минут заявка уже была отправлена, а уже утром следующего дня нам пришло приглашение на кастинг от Романа.

Несколько раз по нашей вине кастинг приходилось переносить, но наконец, в день рождения нашего старшего сына, он состоялся. Мы очень волновались, но кастинг прошел в дружественной и уютной обстановке.

Далее наступил период неизвестности и ожидания, но, наконец, нам позвонила Виктория и сказала, что мы прошли на следующий этап, необходимо встретиться с дизайнером и посмотреть квартиру. Встреча с Ольгой и Викторией оставила приятные впечатления. Мы готовились, формулировали пожелания, но дизайнера интересовало только то, что мы категорически НЕ хотели бы видеть в нашем новом интерьере.
Затем были съемки досье. Как нам показалось, все пошло не по плану: погода, дети, внезапные идеи съемочной группы и наши внесли коррективы в процесс. Вообще это была полная импровизация! Мы немного растерялись, но насмеялись мы вдоволь!

Почти вся наша переделка пришлась на период самоизоляции, так что мы со спокойной душой уехали на дачу, нам не пришлось решать вопрос со школой, спортшколой и съемным жильем.
Мы замечательно проводили время на даче, гуляли на участке, занимались огородом, плотничеством с детьми, отпраздновали несколько семейных дней рождения, годовщину свадьбы, в общем, время пролетело очень быстро, и мучительного ожидания не было. Мы  были спокойны и уверены, что наша кухня попала в «хорошие руки».

И вот наступил день съемок финала. Атмосфера была уже настолько привычная, что мы совсем не волновались. Было только ощущение, что мы находимся в кругу хорошо знакомых, близких людей, ну и бабочек в животе.

Первое, что нас очень приятно удивило – это то, что переделка затронула часть коридора.
Восторг от увиденного описать невозможно! Ольга Подольская попала в точку во всем:  цвета, материалы, зонирование, минимализм, отсутствие штор,  функциональность, общая атмосфера кухни. Отдельный восторг – количество мест хранения. Удивительным образом Ольга смогла нас прочувствовать, учла все наши пожелания.

Весь проект от кастинга до финального результата – это колоссальный опыт, удивительное приключение и прекрасный подарок для нашей семьи! Даже сам процесс съемок оказался очень занимательным: перебивки, перестройки…как это интересно! Огромный объем работы, а на экране это минуты. Будем использовать теперь эти приемы для домашних съемок. 

Надеемся, что эта переделка будет являться для нас началом большого ремонта остальной части квартиры. Спасибо команде «КВ», что задали отправную точку всего нашего будущего ремонта.
Спасибо огромное нашей ведущей Оксане Козыревой. Оксаночка вообще открылась для нас с новой стороны, мы теперь ее поклонники.

Благодарим нашего дизайнера Ольгу Подольскую. Удивительно чуткая, обаятельная, стильная, интеллигентная. Огромная благодарность всей съемочной группе, продюсерам, редакторам, режиссёрам, строителям, спонсорам проекта и всем-всем-всем, кто принимал участие в создании нашей новой кухни, за приятную атмосферу во время съемок, за поддержку на каждом этапе, за помощь и терпение.

Единственное огромное сожаление – это то, что в суете мы забыли сделать совместное фото с ребятами из команды «КВ». Мы так ко всем привыкли, что осознание, что наше приключение закончилось, не пришло до сих пор. Поэтому, друзья, ждем всех вас в гости на манты и совместную фотосессию! Спасибо!!!

 

Наверх
  • Рейтинг: 7.26
  • Голосов: 118
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments