• № 606
  • Гостиная с сапфировыми арками

  • Эфир: 01 / 09 / 18

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Вячеслав и Светлана Богачевы познакомились во время квеста. как раз познакомились на одном из таких приключений. Теперь экстрима им хватает и дома: их сыновья Денис и Максим не любят тихие игры.

Поэтому детских комнат в квартире – целых две. В одной можно играть или наблюдать за проходящими поездами, в другой – спать и читать книги. Их дизайном Светлана занималась сама. А вот до гостиной руки пока не дошли.

ЭФИР ПРОГРАММЫ

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Мы давно с мужем начали смотреть вашу программу, но даже не думали однажды оказаться ее героями! Решение отправить анкету на участие приняли совместно спустя некоторое время после переезда в новую квартиру, когда пришли к выводу, что ремонт и реорганизация пространства нам необходимы.

Дизайнеров нам подбирали очень долго, мы уже даже не всех помним, только первого и последних, чей проект в итоге воплотился в жизнь. Девочки нам сразу понравились: позитивные, современные, наши пожелания они буквально считывали с губ.

По сравнению с ожиданием старта ремонта сама переделка прошла очень быстро, мы изначально настраивались на длительное ожидание, а заехать получилось даже немного раньше срока. Никаких неудобств особо не испытывали, жили у моей мамы, она в это время жила на даче.

Самое большое сожаление, что мы при переезде забыли дома огромный российский триколор и чемпионатом мира наслаждались без него!

Принимать ремонт шли в отличном настроении, предвкушая что-то очень интересное и необычное и немного сожалея и не веря, что этот проект подходит к концу. Благодаря предмету-подсказке понимали, что цветовая гамма будет бело-синяя, больше ни одной идеи в голову не приходило!

Первое, что бросилось в глаза – синий цвет был намного темнее ожидаемого, гостиная смотрелась не легкой и радостной, а строгой и стильной.

Второе, что перетянуло на себя все внимание – это арка. Но стоило оказаться внутри нее, и сомнения в ее необходимости отпали. К ее внешнему виду мы привыкли буквально за сутки.

Очень понравилось решение с моим рабочим местом и прозрачными стульями за столом. Благодаря этому комната просматривается полностью и не выглядит нагроможденной.

Также впечатлил огромный диван. В первые дни мы спали на нем всей семьей – всем было комфортно! Понравилось, как зонировали комнату, выделили три места – рабочее, застольное и зону отдыха. Причем ни одно из них не мешает и не пересекается с другими.

Прошло уже больше месяца, как мы вернулись домой, но каждый день возвращаемся с работы как на праздник. И это мы еще держим интригу и не показываем квартиру родственникам и друзьям, предвкушая новоселье и многочисленные застолья!

Семья Богачевых

Наверх
  • Рейтинг: 3.50
  • Голосов: 223
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments