• № 255
  • Стена из прошлого

  • Эфир: 17 / 01 / 16

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Юрий Ставровский – фигура легендарная. Кандидат в мастера спорта, гонщик, инженер, он конструировал легковые и спортивные автомобили. В 1973 году возглавил сборную СССР по картингу и добился того, что наша команда стала первой в кубке дружбы соцстран. Евгений и Илья – сыновья от разных браков. Стали близко общаться с отцом уже взрослыми – приезжают каждые выходные вместе со своими семьями. Помочь с ремонтом и, конечно, насладиться общением.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Дорогая программа «Дачный ответ»!

Как главный виновник нашего общего торжества, благодарю программу за эмоции, полученные мною и моим многочисленным семейством. Могу с уверенностью сказать: «Проект удался!».

Было много фантазий, много достаточно противоречивых пожеланий со стороны нашей семьи. Меня очень беспокоила возможная реализация пожелания внука о том, что комнате нужно «побольше брутальности». Как это будет воплощено в реальности, никто не предполагал.

Шло время. Я жил «в изгнании», а моя семья томилась в ожидании. Почти рифма!

Увиденное потрясло нас! Я уже не помню, но, мне кажется, мы даже не смогли сказать «Вау!!!».

Очень понравилось дизайнерское решение. Неповторимо! Классно!!! Дизайнеру Александру: «Ура! Ура! Ура!».

Для полноценного просмотра кино всей семьей немного усовершенствовали гостиную, смонтировав акустическую систему. Было сложно: на этапе строительства это было бы сделать проще. Но, увы!..

Сейчас обживаемся и постоянно чувствуем, как же здорово находиться в новом пространстве. И ведь действительно: мы теперь всей семьей собираемся в гостиной и балдеем от красоты и уюта.

Спасибо, спасибо! Слава «Дачному ответу»!!!

Спасибо чудесному коллективу программы, который остались за кадром, но который мы очень полюбили за время подготовки передачи! Спасибо!!!

Юрий Ставровский и многочисленная семья

Наверх
  • Рейтинг: 6.92
  • Голосов: 226
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments