Наши дизайнеры  /  SNOU project
SNOU project
			Array
(
    [0] => www.snou.org
)
			

«Нам интересны разные проектные задачи. Постоянный поиск и многогранность так же важны, как и обоснованность каждого решения. Спроектированный объект должен быть и простым, и многослойным в равной степени.»

SNOU project

Архитектурное бюро SNOU project в 2008 году организовали Николай Новичков, Григорий Соломин и Сергей Сердюков. Архитекторам интересно заниматься объектами различного масштаба. Городские территории, загородные дома, промышленные здания, сценография для театра, интерьеры, выставочные пространства, образовательные курсы, художественные инсталляции – все это их поле деятельности. Разнообразие проектов требует различных навыков и способностей. Поэтому основная команда архитекторов дополняется специалистами по городскому развитию: инженерами, художниками, искусствоведами, промышленными дизайнерами.

Архитектура SNOU – это исходная информация, дополненная и скомпонованная в материальную форму. Основной импульс, влияющий на идею проекта, – это контекст, но не только визуальный. Люди и природа, социальные процессы и история места, даже звук, окружающий объект, – все может повлиять на идею. В основе деятельности SNOU лежит стремление к постоянному разностороннему развитию, поиску и эксперименту. Творческое кредо: «Ищущий – находит».

Проекты бюро побеждали в конкурсах «Архитектурная премия 2010», «Зодчество 2011», Interium 2012, Interia awards 2013. Объекты опубликованы в ряде изданий, таких как Tatlin, Salon, «Мезонин».

  • Трехэтажная гостиная
  • В этом выпуске «Дачного ответа» все решит лестница. Построим ее с широкими площадками. На каждой будет особая зона. В одном пролете – сцена для домашних концертов, в другом – зона отдыха с видом на небо, так что гостиная станет трехэтажной. Ну а дополнят гигантскую конструкцию расписной камин, диван во всю ширь стены и экран домашнего кинотеатра во всю ширь лестницы.

Рейтинг: 6.05 Голос: 208 Автор: SNOU project
  • Мобильная гостиная
  • Для гостиной со множеством задач мы создали интерьер с многочисленными сценариями. Обновленное пространство легко преображается из обеденного зала в рабочий кабинет, кинотеатр и даже ночной клуб. Нет границ для вдохновенных трансформаций!

Рейтинг: 4.41 Голос: 296 Автор: SNOU project
Наверх
  • Рейтинг: 4
  • Голосов: 4
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад