Наши дизайнеры  /  Савельева Вера
Савельева Вера
			Array
(
    [0] => www.verasavelieva.com.
)
			

Савельева Вера

Член международной ассоциации «Союз Дизайнеров». Член международной организации музеев и музейных специалистов ICOM. Преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна.

С 2004 года Вера занимается проектированием, дизайном и декорированием жилых и общественных помещений, в 2013 основала студию дизайна «Элементы Стиля».

Первое образование получила в Московском Государственном Университете Печати им. Ивана Федорова. В 2017 году закончила МГХПА им. С.Г.Строганова по направлению «История и теория искусств». В 2018 году поступила в магистратуру МГХПА им. С.Г.Строганова на факультет «Искусство реставрации», специализируясь в экспертно-аналитической и управленческой деятельности в сфере искусства.

Вера постоянно совершенствуется: курсы повышения квалификации, участие в стажировках на ведущих европейских производствах, изучение последних тенденций в области дизайна на международных выставках — все это позволяет держать высокую профессиональную планку. Своей главной задачей считает создание красивого и вдохновляющего интерьера. «В красивом пространстве рождаются красивые мысли» — именно эту идею она реализует в своих проектах.

  • Гостиная с широко закрытыми глазами
  • В своей заявке на переделку наша сегодняшняя героиня призналась в темных помыслах. Конечно, речь не идет о преступных планах. Дело в том, что Ларису, как художницу, привлекают глубокие, насыщенные оттенки – как в картинах Рембрандта или Врубеля. Но как мать она считает, что дети должны расти в радостной, светлой атмосфере. Нас такое «раздвоение личности» не пугает, поэтому мы запустим в гостиную тьму и… закроем на это глаза!

Рейтинг: 6.75 Голос: 175 Автор: Савельева Вера
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад