Наши дизайнеры  /  Алексеева Юлия
Алексеева Юлия
			Array
(
    [0] => www.miralit.com
    [1] => 
    [2] => www.instagram.com/miralit_interior/
)
			

Алексеева Юлия

Юлия Алексеева – основатель студии дизайна интерьеров MIRALIT.

Занимается любимым делом уже 18 лет и за это время со своей командой реализовала более 500 проектов по всему миру.

В 10 лет я решила быть дизайнером интерьеров. Я постоянно преображала квартиру, в которой мы жили. Расставляла все вокруг, как мне нравилось, создавая гармонию для себя и своих близких.

Пока была студенткой и училась на архитектора, работала в интерьерном шоу-руме. Этот опыт мне очень пригодился в дальнейшем, так как придумывать пространство, зная ассортимент мебели, очень важно для дальнейшей реализации проекта.

Хожу на все выставки по дизайну, посещаю интерьерные выставки в Милане.
Прошла много курсов повышение квалификации, одним из таких курсов была Школа дизайна «Детали».
Читаю лекции по стилям интерьера, есть публикация в журнале AD.

Каждый проект – это как маленькая жизнь и она всегда разная. Разные страны, города, объекты, стили. Пентхаус в Москва-Сити, таунхаус в Московской области, офис в стиле технокрафт, дом в стиле баухаус. У всех клиентов разный характер. Главное – передать его. Не зря есть такая фраза «Вдохнуть жизнь». Вот этим я и занимаюсь – создаю у объекта душу, как бы странно это ни звучало.

Если в начале встречи заказчик даже не представлял, что он хочет, то в течение часа переговоров у нас уже готово несколько вариантов и сценариев развития событий. Все выстраивается в смысловой ряд и в течение всего ремонта мы знаем, что вместе движемся к одной единой понятной нам цели.

Я реализовываю свой талант. Мои клиенты – люди разные и приходят с разными вопросами и пожеланиями. Решение их задач, их горящие глаза, от полученного результата, вот что меня вдохновляет.

Быть нужной, востребованной, воплощать свои идеи, это тоже вдохновение! Путешествуя по миру, я впитываю историю городов и самобытных деревушек, чтобы передавать их в своих работах.

  • Кухня со вкусом инжира
  • Наши герои всегда открыты кулинарным экспериментам – чего только не вытворяют на своей кухне! Хотя она сама у них аппетита уже не вызывает. Им нравятся вкусные, сочные цвета. Заварим для них переделку с инжиром!

Рейтинг: 5.39 Голос: 151 Автор: Алексеева Юлия
Наверх
  • Рейтинг: 5
  • Голосов: 5
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад