Наши дизайнеры  /  Studio 8
Studio 8
			Array
(
    [0] => www
    [1] => studio8interior.com
)
			

Studio 8

Дизайнерское бюро Studio 8 в нынешнем составе создано в 2016 году, но существовало и ранее в других формах и под другим названием. Все началось в 2012 году на защите дипломного проекта в Британской высшей школе дизайна. Диплом был один на троих и стал первым совместным удачным проектом, а главное – опытом совместного творчества, который, как оказалось, не так просто забыть. Диплом назывался «8-й этаж», восьмерка как символ бесконечности и счастья перекочевала позднее в название бюро.

Руководителями и ведущими дизайнерами Studio 8 стали бывшие сокурсницы: Катя Бенеш, по первому образованию – инженер-строитель, Саша Морозова, в прошлом – юрист и Наталия Чайка – архитектор-реставратор. В Британку все пришли за профессией дизайнера, за новыми впечатлениями, новой жизнью – так все и случилось. Первые же работы дизайнеров были удостоены внимания, в частности, опубликованы в журнале AD. Команда быстро развивается и набирает обороты, берется за новые более сложные и амбициозные задачи, как в частных, так в общественных пространствах.

Принципом работы является создание уникального интерьера для уникального заказчика. Вдохновением для создания частного интерьера становится сам заказчик, особая радость для дизайнеров – придумать интерьер после первой же встречи с заказчиком, как в «Квартирном вопросе». Второй большой радостью является работа с пространством, его планирование и изменение пропорций, наполнение его смыслом и функцией и обязательно – цветом.

В проектах Studio 8 использует современные предметы, винтаж, изделия по эскизам дизайнеров, предметы заказчиков, что на выходе становится неповторимым и авторским интерьером.

  • Гостиная-коллаж
  • Дом геологов в Москве построили в 50-е годы, и из него открываются прекрасные виды на Москву-реку, небоскребы Сити и сталинские высотки. Фасад дома – образчик сталинского ампира. А интерьеры в трехкомнатной квартир внука одного из тех самых геологов – отнюдь не такие помпезные. Особой сдержанностью отличается гостиная, она же – спальня родителей. За нее-то мы и возьмемся!

Рейтинг: 4.74 Голос: 212 Автор: Studio 8
Наверх
  • Рейтинг: 4
  • Голосов: 4
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад