Наши дизайнеры  /  Аверкина Екатерина и Агапова Юлия
Аверкина Екатерина и Агапова Юлия
			Array
(
    [0] => www.katerinart.com
    [1] => 
    [2] => www.julary.ru
)
			

«Задача дизайнера – уловить настроение заказчика, прочувствовать его образ жизни, окружить его деталями, отвечающими его увлечениям и интересам, создать неповторимую атмосферу его дома.»

Аверкина Екатерина и Агапова Юлия

Екатерина Аверкина и Юлия Агапова познакомились в школе дизайна «Детали» и с тех пор вместе успешно реализовали несколько проектов. Однако у каждой за плечами есть своя история.

Екатерина Аверкина – выпускница МГХПА имени С.Г. Строганова, кафедры «Средовой дизайн». Художник, входит в состав Профессионального союза художников России, влюблена в цвет и декоративную живопись. Участвует в выставках и пишет работы на заказ. Автор и ведущая курса по цветотерапии «Искусство цвета».

Юлия Агапова изучала историю искусств в одном из старейших университетов мира – Карловом Университете в Праге. Окончила Московский Институт Международных Отношений в Москве. Автор курса «Искусство в интерьере». Преподаватель школы дизайна «Детали». Автор образовательных поездок для декораторов. Черпает свое вдохновение в путешествиях.

Для нас каждый проект — это новый творческий образ и авторский подход к работе. Мы стремимся раскрыть характер заказчика в интерьере и создать атмосферу дома, в котором он будете чувствовать себя максимально комфортно и гармонично.

  • Антракт на кухне
  • Герой программы Александр встретил свою будущую супругу Ингу на сцене театра. За 30 лет совместной жизни были и комедии, и драмы, и смена декораций. Кухня, например, из взрывной оранжевой превратилась однажды в салатовую. Но и эти цвета уже порядком надоели. Мы заведем на кухне патефон и под мелодии прошлого унесем наших героев в театр начала XX века.

Рейтинг: 8.08 Голос: 231 Автор: Аверкина Екатерина и Агапова Юлия
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад