Наши дизайнеры  /  Леваллуа Катерина и Шавро Ирина
Леваллуа Катерина и Шавро Ирина

«Задача дизайнера интерьеров – не только сделать идеальную «картинку», выдержать стиль, сочетать цвета и фактуры, но прежде всего доставить радость от нового жилища хозяевам дома. Мы всегда прислушиваемся к мнению своих клиентов, даже если их видение не совсем вписывается в концепцию – ведь мы делаем жилье для них! Дизайнер, обладая знаниями в своей области, всегда найдет компромисс! В результате получаются интерьеры, которые в полной мере отражают индивидуальность клиентов, являются правильными и гармоничными с точки зрения дизайна и очень нравятся нам самим!»

Леваллуа Катерина и Шавро Ирина

По первому образованию Катерина – юрист, однако последние 10 лет занимается дизайном жилых интерьеров и офисов в России и Франции. Закончила Академическую школу дизайна и школу-студию «Детали». Планирует стажировку в Англии и Италии, не собираясь останавливаться на достигнутом.
Екатерина неоднократно участвовала в выставке Millionaire Fair, снималась в программе «Настроение» на ТВЦ. В 2013 и 2014 годах была признана одним из лучших декораторов по версии журналов AD и Tatler. Лучшие работы опубликованы в журнале AD.
Ирина Шавро – дизайнер и декоратор. Выпускница школы «Детали». В ближайшей перспективе стажировка во Франции. Занимается оформлением частных жилых интерьеров в России и за рубежом.

  • Чердак-дискотека
  • «Дачный ответ» переделает двухэтажную детскую: 13-метровую спальню, над которой еще более крохотный чердачок. Два пространства разъединим по времени. Низ будет в минимализме 60-ых, верх – в стиле американского кафе 50-ых, с красными диванчиками, джук-боксом и тележкой для поп-корна. Внизу – сон, отдых и уроки. Наверху – вечеринки, дискотеки и творчество. Все, о чем может мечтать наша юная героиня – 11 летняя художница.

Рейтинг: 8.25 Голос: 195 Автор: Леваллуа Катерина и Шавро Ирина
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад