• Эфир: 19 / 05 / 18

Мартышки и книжки

Уже совсем скоро наши герои Анастасия и Иван сыграют свадьбу. Нашим подарком молодоженам станет новая гостиная-библиотека. Дедушка героев собрал большую коллекцию книг, и в обновленном интерьере им обязательно найдется место. Также, как и стае диких обезьян.

Ожидания героев

Хочется новой атмосферы, но в новой атмосфере нужно сохранить дедушкину библиотеку. Нужна в комнате и рабочая зона, например, для швейной машинки. Поскольку это гостиная, нужно и место для приема гостей, и диван, и телевизор. Не будет лишним и столик для настольных игр и развлечений. По мнению большинства, цвета должны быть нерезкими, за яркие оттенки выступает лишь мама.

Идея авторов

Интерьер будет отсылать к путешествиям, экзотическим странам и маскам, которые коллекционируют герои. Этническая стилистика станет главной, ее дополнят винтажные предметы интерьера, сохранившиеся от дедушки. В зоне гостиной появятся яркие обои, которые станут фоном для светлого дивана, за телевизором примерим панели с красочным рельефом синего цвета. Их поддержит полосатый ковер. Не забудем и про рабочий уголок у окна, и про стеллажи для книг.