• Эфир: 31 / 12 / 17

Цветущий сад в снегу

Только под Новый год «Дачный ответ» покажет то, что всегда остается за кадром: как подается заявка на участие в программе, как проходит отбор героев и что происходит во время съемок. И конечно, будет новая удивительная переделка – преображение кухни-гостиной для большой веселой семьи. Здесь появится и цветущий сад, и заснеженная деревня, и праздничные огни, и, конечно, новогоднее настроение.

Ожидания героев

Этот участок – родовое гнездо, где постоянно собирается много родных и близких. Два года назад был построен новый дом. Для семейных встреч в нем хотелось бы расширить кухню-столовую. Вполне возможно, сюда отлично подошел бы кухонный остров – места точно хватит, поскольку к комнате можно присоединить соседнюю бойлерную. Но основной упор все-таки хотелось бы сделать именно на гостиной, удобной и комфортной.

Из бытовых удобств очень кстати придется вместительный холодильник, измельчитель мусора, а также система очистки воды, поскольку в водопроводной воде очень много железа. Стилистические пожелания тяготеют скорее к классике, нежели к брутальным формам и решениям с обилием красного цвета.

Идея автора

Кухню мы перенесем в бойлерную – грех не воспользоваться решительностью хозяев дома. Для удобного сообщения с гостиной дверной проем перенесем на другую стену, аккурат на место нынешней рабочей зоны. А для оборудования найдется другое место, поскольку мы разместим его гораздо компактнее.

За дух старины, столь близкий нашим героям, будут отвечать амбарные доски под стеклом и монументальная вытяжка в ретро-стиле. Рабочая зона новой кухни существенно увеличится, что позволит одновременно готовить нескольким членам семьи. Мы также постараемся выполнить пожелание хозяев и организуем удобную гостиную. В центре появится диван, а перед диваном расположится ретро-композиция с телевизором. Прибор, естественно, будет современный, но мы его так нарядим, чтобы он не выбивался из общей стилистики.

Помимо переноса кухни в бойлерную у нас запланировано еще одно важное конструктивное изменение – увеличение окон в эркере. И, конечно же, в новогоднем выпуске не обойдется без сюрпризов – веселых и красивых.

Peredelka TV

Только под Новый год «Дачный ответ» покажет то, что всегда остается за кадром: как подается заявка на участие в программе, как проходит отбор героев и что происходит во время съемок. И конечно, будет новая удивительная переделка – преображение кухни-гостиной для большой веселой семьи. Здесь появится и цветущий сад, и заснеженная деревня, и праздничные огни, и, конечно, новогоднее настроение. Посетить закулисье «Дачного ответа» можно будет 31 декабря в 12:00 на канале НТВ.

Комментировать